Wix Blocks : Archiver votre appli

Temps de lecture : 2 min
Wix Blocks est ouvert à tous les utilisateurs de Wix Studio. Pour accéder aux blocs, rejoignez Wix Studio.
L'archivage de votre appli vous permet de vous libérer des applis dont vous n'avez plus besoin. Lorsque vous archivez une appli, vous ne la verrez pas dans votre liste d'applis dans l'Éditeur Blocks. Vous ne le verrez pas non plus dans votre liste d'applis lorsque vous importerez des applis Blocks sur un site. Vous ne pourrez plus la modifier dans Blocks, ni l'installer sur tous les sites.
Pas de désarchive
Notez qu'une fois que vous avez archivé une appli, vous ne pouvez pas la désarchiver.

Pour archiver votre appli

1. Cliquez sur l' appli dans l' menu supérieur.
  2. Cliquez sur Archiver l'appli
archiver l'appli
  1. Un message apparaît pour vous demander si vous souhaitez archiver cette appli spécifique. Vérifiez le nom de l'application et cliquez sur Archiver.
bouton d'archive

Comportement d'une appli archivée sur un site

Si vous avez archivé une appli qui est déjà installée sur un site, elle continuera à apparaître et à fonctionner sur le site. Le comportement du site ne sera pas rompu.  Cependant, vous ne pourrez pas maintenir l'appli qui est installée. Si vous survolez l'appli dans le menu Wix Blocks > Mes applis , vous verrez que vous ne pouvez pas l'ouvrir dans Blocks pour la modifier.
appli archivée