Wix Blocks : Applis privées et publiques

Temps de lecture : 1 min
Wix Blocks est ouvert à tous les utilisateurs de Wix Studio. Pour accéder aux blocs, rejoignez Wix Studio.
Blocks vous permet de créer des applis pour votre propre usage ou pour le partage. Lorsque vous créez une appli personnalisée avec Wix Blocks, vous pouvez décider si vous souhaitez que cette appli soit privée (uniquement disponible sur vos propres sites ou les sites de vos clients) ou publique (disponible pour une utilisation plus large et publiable sur le Wix App Market).

Applis privées

Les applis privées sont des applis qui sont utilisées sur vos propres sites ou sur les sites de vos clients.

Vous pouvez installer ces applis sur autant de sites Wix que vous le souhaitez, tant que vous êtes propriétaire ou contributeur du site. Profitez des avantages de réutiliser l'interface utilisateur, le code, les collections et les pages du tableau de bord de l'appli.

Applis publiques

Les applis publiques sont des applis que vous publiez sur le Wix App Market. Dans l'App Market, vos applis sont visibles par des millions d'utilisateurs Wix. Vous pouvez choisir de proposer vos applis gratuitement ou de les vendre.

Découvrez comment publier votre candidature sur l'app market.
Lien d'installation
Pour toute appli Blocks, vous pouvez également créer un lien d'installation pour permettre à des créateurs de site spécifiques d'installer et d'utiliser votre appli.