Wix Automations : Mettre à jour les feuilles de calcul Google

Temps de lecture : 3 min
Connectez une feuille de calcul spécifique à votre automation et faites correspondre les données du déclencheur choisi avec les colonnes correctes de votre feuille de calcul connectée.
Les données que vous envoyez à une feuille de calcul sont différentes selon les applis. Par exemple, Wix Formulaires envoie des données d'envois de formulaires telles que les champs Nom et E-mail, et Wix Boutique envoie des données telles que les commandes récentes de la boutique.
Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.
Suggestion :
Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté d'une automation existante dans le tableau de bord Automations et cliquez sur Ouvrir la feuille Google pour afficher la feuille de calcul Google.

Capture d'écran de