Wix Art Store : Tailles d'impression disponibles

Important :
Wix Art Store n'est actuellement pas disponible pour tous les utilisateurs. Depuis octobre 2022, il n'est plus possible d'ajouter Wix Art Store à votre site. Autrement, vous pouvez ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre votre art.
Lorsque vous vendez vos images via le Wix Art Store, vous pouvez proposer une variété de tailles d'impression à vos clients.
Remarque :
Les tailles d'impression disponibles dépendent de la taille du fichier original (plus le fichier est volumineux, plus il y aura de tailles disponibles) et de l'emplacement de votre client.

Pour consulter les tailles disponibles :

1. Cliquez sur la boutique d'art dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'onglet Store
  3. Cliquez sur Définissez un prix(les tailles disponibles peuvent être consultés sur la gauche).
Suggestion :
Vous pouvez également définir des prix dans cette vue. Si vous modifiez un prix dans cette vue, assurez-vous de cliquer sur Terminé lorsque vous avez terminé.