Wix Art Store: Disponibilité pour commander un article imprimé

Temps de lecture : 1 min
Important :
Wix Art Store n'est actuellement pas disponible pour tous les utilisateurs. Depuis octobre 2022, il n'est plus possible d'ajouter Wix Art Store à votre site. Autrement, vous pouvez ajouter ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre votre art.
La boutique d'art Wix travaille avec un service tiers, Order a Print pour fournir vous avec encore plus d'options pour vendre vos photos imprimées.
Les images digitales sont disponibles à la vente dans le monde entier. Si vous vendez des impressions, veuillez noter que différentes impressions sont disponibles selon les régions. Les clients qui visitent votre boutique ne voient que les articles qui leur sont proposés.