Wix Analytics Uptime et sécurité : Aperçu

Temps de lecture : 3 min
Découvrez l'état de votre site avec Wix Analytics Uptime and Security. Vous pouvez tester la disponibilité globale de votre site et afficher les résultats sur une carte du monde. En outre, découvrez comment les mesures d'hébergement et de sécurité protègent votre site contre les temps d'arrêt.
Vous pouvez accéder au temps de fonctionnement et à la sécurité à partir de la section Analyses et rapports du tableau de bord de votre site.
Screenshot of Wix dashboard. Analytics and Reports options are open in the navigation bar, highlighting Uptime and Security.

Suivre l'état de votre site

La barre d'état de votre site indique le temps de fonctionnement de votre site au cours des 90 derniers jours. Vous pouvez explorer les dates dans la barre pour savoir si des problèmes ont été rencontrés. Si vous cliquez sur un jour où un problème a été enregistré, une page d'état des services Wix s'ouvre pour fournir plus de détails.
Screenshot of Wix dashboard's Uptime and Security status bar. The cursor is over a date which shows no issues.

Vérifier la disponibilité globale de votre site

Vous pouvez exécuter un test de disponibilité toutes les 24 heures, pour savoir si votre site est disponible dans le monde entier. Vos résultats s'affichent sur une carte du monde, avec un message d'état. Cliquez sur les points de la carte du monde pour savoir où votre site est en ligne.
Screenshot of Wix dashboard's Uptime and Security global availability map. The cursor's over London, showing a

Visualiser l'infrastructure d'hébergement de votre site

L'infrastructure d'hébergement de Wix utilise des fournisseurs de services en nuage pour améliorer la vitesse de chargement de votre site. Wix dispose de 4 centres de données, qui se connectent à AWS et Google Cloud. En cas de panne d'un centre de données, les autres centres de données se précipitent pour reprendre le trafic de Wix.
Pour en savoir plus, rendez-vous dans la section Temps de fonctionnement et sécurité, et cliquez sur les icônes d'information ⓘ dans le diagramme de l'infrastructure d'hébergement.
Screenshot of Wix dashboard's Uptime and Security site hosting infrastructure.

Découvrir le temps de chargement de votre site lors des pics de trafic

Le simulateur de pics de trafic indique le nombre moyen de visiteurs par jour de votre site, ainsi que le temps de chargement pendant les périodes de trafic intense. Le temps de chargement est basé sur les performances d'autres sites Wix lors de pics de trafic réels. Pour en savoir plus,  consultez le tableau de bord de la vitesse de votre site
Screenshot of Wix dashboard's Uptime and Security page Traffic peak simulator.

Découvrez les mesures de sécurité de votre site

Gérez votre site et votre entreprise en toute sérénité. Wix utilise le protocole SSL (Secure Sockets Layer) pour authentifier les visiteurs de votre site. 24 heures sur 24, la sécurité de Wix assure une détection en temps réel et une réponse rapide.  En savoir plus sur la sécurité des sites Wix.
Screenshot of Wix dashboard's Uptime and Security site security measures.