Wix Analytics : À propos des rapports sur les groupes

Temps de lecture : 4 min
Avec Wix Analytics, vous pouvez suivre le succès de vos groupes en comprenant comment les membres interagissent avec votre groupe.
Découvrez quels posts de groupe suscitent le plus d'interactions et quels membres sont les plus actifs. Explorez les tendances du comportement des membres et voyez quel moment de la journée a le plus d'engagement pour vous aider à décider du meilleur moment pour publier sur votre groupe.
Pour accéder à vos rapports Groupes :
  1. Accédez aux rapports dans le tableau de bord de votre site.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Rapports sur les groupes.
  3. Sélectionnez le rapport concerné.

Meilleurs posts du groupe

Votre rapport Top Group Posts présente les posts les plus performants. Cela vous donne une idée du type de conversations auxquelles les membres participent et des sujets qui les intéressent.

Utilisez votre rapport sur les meilleurs posts de groupe pour :
  • Suivez le nombre de commentaires et de réactions pour chaque post pour voir le plus populaire.
  • Consultez un aperçu de l'engagement pour chaque post à la date de sa publication.
    Remarque : Les engagements incluent le nombre total de commentaires et de réactions au post.
Suggestion :
Cliquez sur l'URL dans la colonne URL du post pour voir le post sur votre site en ligne (vous devez être connecté à votre site).

Meilleurs membres du groupe

Découvrez quels membres du groupe sont les plus actifs en fonction de leur engagement avec le contenu de votre groupe.
Utilisez votre rapport Meilleurs membres du groupe pour :
  • Découvrez le nombre de commentaires que chaque membre du groupe a écrits.
  • Affichez le nombre de posts publiés par chaque membre du groupe.
  • Indiquez le nombre de réactions (emojis) faites par chaque membre.

Activité des groupes au fil du temps

Visualisez les changements dans le trafic et l'engagement de vos groupes au fil du temps. Comparez les tendances d'activité sur différentes périodes pour vous aider à décider des jours les plus populaires pour partager de nouveaux posts.
Utilisez les informations contenues dans ce rapport pour :
  • Découvrez combien de visiteurs uniques votre groupe a attirés au cours de la période souhaitée.
  • Comparez combien de fois votre groupe a été visité un jour donné.
  • Consultez le nombre total de membres engagés qui ont posté, laissé un commentaire ou une réaction dans le groupe.
  • Découvrez combien de membres payants ont rejoint votre groupe au cours d'une période sélectionnée.

Activité des groupes par heure de la journée

Découvrez quand les membres du groupe sont le plus engagés. Sélectionnez la mesure souhaitée et voyez quels jours et quelles heures sont les plus actifs.

Utilisez ce rapport pour filtrer les mesures disponibles :
  • Visites : Le nombre de séances qu'un membre a eues en se connectant et en se déconnectant de votre groupe.
  • Visiteurs : Le nombre total d'utilisateurs qui ont visité votre groupe.
  • Le nombre de posts, de commentaires et de réactions survenus un jour et une heure donnés.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les différentes fonctionnalités de vos rapports Groupes.