Vérifier si des articles et services ne sont pas soumis à des restrictions lors de la configuration de vos moyens de paiement

Temps de lecture : 1 min
Important :
Avant de vous inscrire auprès d'un fournisseur de services de paiement, assurez-vous de vérifier que vos offres ne figurent pas sur la liste d'articles et services interdits.
Lorsque vous configurez vos moyens de paiement, vous devez indiquer si vous vendez / ne vendez pas d'articles ou services soumis à des restrictions :
Cliquez sur Je ne vends aucun article figurant sur la liste si vous ne vendez pas d'articles qui peuvent être soumis à des restrictions par votre fournisseur de paiement. N'oubliez pas de consulter les conditions d'utilisation de votre fournisseur pour savoir quels articles il autorise. Pour les utilisateurs de Wix Payments, veuillez consulter la liste d'articles et services interdits et soumis à des restrictions par Wix Payments.
Si vous cliquez sur Je vends des articles et services figurant sur la liste, la liste des fournisseurs de paiement disponibles sera ajustée en fonction de la catégorie sélectionnée.