Votre menu mobile

Temps de lecture : 1 min
Si vous avez un menu pour vos pages sur votre site en version ordinateur, il sera ajouté automatiquement un menu mobile à la version mobile de votre site.
Placez-le en haut de votre site mobile afin qu'il soit plus facile pour les visiteurs de votre site de naviguer sur les pages de votre site.
Vous pouvez afficher ou masquer votre menu mobile.

Pour masquer votre menu mobile :

1. Cliquez sur le Menu Mobile dans votre Éditeur Mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Masquer Élément .

Pour afficher votre Menu Mobile :

1. Cliquez sur Éléments masqués sur le côté gauche de l'Éditeur Mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Afficher élément sur le côté droit du Menu mobile.

Remarque :
Cliquez sur Aperçu pour voir le menu en action.