Wix bookings : Consulter les réponses au formulaire de réservation

Temps de lecture : 5 min
Lorsque les clients réservent un service sur ordinateur, ils remplissent leurs coordonnées dans votre formulaire de réservation, comme celui ci-dessous. Pour plus de commodité, il existe plusieurs façons d'afficher les réponses des clients à votre formulaire.
Remarque :
Les clients qui réservent des services via une appli membre sur mobile ne remplissent pas le formulaire de réservation.
Dans cet article, vous en saurez plus sur l'affichage des réponses aux formulaires :
Suggestion :
Vous pouvez [exporter un rapport montrant les clients qui ont réservé pendant une période spécifique (par exemple une liste de tous les clients qui ont assisté à des cours pendant une semaine particulière).

Consulter les réponses dans les e-mails

Lorsqu'un client réserve un service, Wix envoie un e-mail à l'adresse que vous avez définie dans les Informations Générales dans l'onglet Wix Bookings. Cet e-mail contient les informations que votre client a remplies dans le formulaire de réservation, y compris les réponses aux champs personnalisés (par exemple nom du chien).

Consulter les réponses dans l'agenda de réservation

Un moyen rapide et facile de voir vos réponses se trouve sur votre agenda de réservation. Cela vous permet de visualiser toutes les réservations de vos clients et de choisir celle que vous souhaitez voir plus en détail.

Pour consulter les réponses des clients dans l'agenda de réservation :

1. Accédez à l'Agenda de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :

Consulter les réponses dans les informations de vos contacts

La liste de contacts de votre site affiche tous les visiteurs du site qui ont interagi avec votre site de quelque manière que ce soit (par exemple, ont réservé un service, vous ont contacté sur le chat, se sont abonnés à votre newsletter, etc.). Vous pouvez trouver les réponses de vos contacts dans votre formulaire de réservation dans les coordonnées de chaque client.

Pour afficher les réponses sur la page des coordonnées d'un client :

1. Accédez à la Liste de contacts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez le contact concerné et cliquez sur Afficher.

1. Cliquez sur l'onglet Réservations.
  2. Cliquez sur le formulaire de réservation icône à côté de la réservation concernée.

Consulter les réponses de l'appli Wix Owner

Les clients qui réservent un service en utilisant l'une des applis membres de Wix ne remplissent pas de formulaire de réservation. Vous pouvez toutefois utiliser l'appli Wix Owner pour consulter les réponses des clients qui ont réservé sur leur ordinateur.

Pour consulter les réponses des clients depuis l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Réservations sous Entreprise.
  4. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
Suggestion :
Vous pouvez également consulter les réponses au formulaire en appuyant sur le nom des participants, puis sur Afficher les détails de la réservation.