header-logo
Wix LearnDéveloppez vos compétences.
Wix BlogObtenez des conseils pour la conception Web, le marketing et plus encore.
Hub d'apprentissage SEODécouvrez comment augmenter le trafic de votre site naturel provenant des moteurs de recherche.
Website developmentCréez un site personnalisé à l'aide de notre plateforme complète.
Engagez un professionnelTrouvez un spécialiste pour vous aider à atteindre vos objectifs.
placeholder-preview-image
Dans cet article
  • Le panneau d'intégration GitHub
  • À propos du mode lecture seule
  • Déconnecter votre site de GitHub

Velo : Travailler avec l'Editor X et l'intégration de GitHub

Dans cet article
  • Le panneau d'intégration GitHub
  • À propos du mode lecture seule
  • Déconnecter votre site de GitHub
Lorsque vous connectez votre site à GitHub, plusieurs modifications se produisent dans l'Editor X. Cet article explique ces changements et comment déconnecter votre site de GitHub si vous souhaitez revenir à une utilisation normale de l'Éditeur.

Le panneau d'intégration GitHub

Lorsque vous connectez votre site à GitHub, un dépôt GitHub est créé pour stocker le code de votre site. Une fois que cela se produit, le code dans l'Éditeur est synchronisé avec la branche par défaut ](href="https://docs.github.com/en/pull-requests/collaborating-with-pull-requests/propaging-changes-to -your-work-with-pull-requests/about-branch#about-the-default-branch" data-composite="true" target="_blank") de ce dépôt.
Le nom du dépôt connecté ainsi que les détails des commits de la branche par défaut apparaissent dans l' intégration GitHub image de la barre latérale Velo.
image

À propos du mode lecture seule

Lorsque votre site est connecté à GitHub, l'Éditeur est en mode lecture seule. Cela implique les changements suivants :

Déconnecter votre site de GitHub

Si nécessaire, vous pouvez déconnecter votre site de GitHub. Lorsque vous faites cela, le site conserve le code du commit le plus récent dans la branche par défaut de son repo GitHub. Après la déconnexion, le dépôt existe toujours dans GitHub mais les modifications qui y sont apportées ne sont pas reflétées sur votre site. Une fois votre site déconnecté de GitHub, l'Éditeur quitte le mode lecture seule.
Important :Une fois que vous avez déconnecté votre site de GitHub et d'un dépôt, vous ne pouvez plus reconnecter le site à ce dépôt. Si vous reconnectez votre site à GitHub plus tard, un nouveau dépôt est créé.
Pour vous déconnecter de GitHub :
  1. Cliquez sur l' intégration GitHub image dans la [barre latérale Velo] (href="https://support.wix.com/en/article/velo-working-with-the-velo-sidebar" data-composite="true" target="").
    image
  2. Survolez le nom de votre dépôt et cliquez sur l'icône Plus d'actions.
    image
  3. Sélectionnez Déconnecter de GitHub.
    image
  4. Dans la modale, cliquez sur Déconnecter de GitHub. image

Helpmate

Bonjour

Besoin d'aide ?
Unlock personalized helpLog in to get the most out of Helpmate.