Vérifier votre site avec les outils pour les webmasters de Naver

Temps de lecture : 2 min
La vérification de la propriété de votre domaine sur les moteurs de recherche permet d'améliorer votre présence dans les résultats de recherche. Vous pouvez vérifier votre site avec les outils pour les webmasters de Naver en ajoutant une balise méta à votre site Wix.
Important :
  • Vous devez suivre les étapes de cet article en utilisant la version coréenne de Naver. Les outils de traduction tels que Google Translate peuvent vous empêcher de suivre correctement les étapes.
  • Il n'est actuellement pas possible de vérifier les URL Wix gratuites. Vous ne pouvez valider que les domaines personnalisés

Étape 1 | Obtenez votre balise meta de Naver

Tout d'abord, vous devez obtenir une balise Meta pour votre site à partir de votre compte Naver Webmaster Tools.

Pour obtenir votre balise Meta :

1. Connectez-vous au compte Naver Webmaster Tools.
  2. Saisissez l'URL de votre site sous Inscription du site.
  3. Cliquez sur l'icône Ajouter .
  4. Sélectionnez la balise HTML (태그).
Sélectionner une balise HTML dans les outils pour les webmasters de Naver
  1. Copiez votre balise méta.
  2. Laissez les outils pour les webmasters ouverts.

Étape 2 | Ajouter la balise meta à votre site Wix

Ensuite, vous devez ajouter la balise meta des Outils pour les webmasters Naver à votre site Wix à l'aide de l'outil de vérification de site.

Pour ajouter votre balise Meta :

1. Dans un nouvel onglet, accéder à votre tableau de bord de référencement.
  2. Sélectionnez Accéder à la vérification de site sous Outils et paramètres.
  3. Cliquez sur Naver Webmaster Tools pour développer.
  4. Saisissez votre balise méta sous Balise de validation de site.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Étape 3 | Terminer la vérification du site sur Naver

La dernière étape consiste à utiliser les outils pour les webmasters de Naver pour vérifier la balise Meta que vous avez ajoutée à votre site.

Pour vérifier votre site :

1. Retournez aux outils pour les webmasters de Naver.
  2. Cliquez sur 소유 확인 ( Confirmation de propriété ).
Confirmer la vérification du site dans les outils pour les webmasters de Naver
  1. Saisissez les chiffres et les lettres qui s'affichent dans la fenêtre pop-up.
  2. Cliquez sur 확인 ( Confirmer ).
Saisir les chiffres et les lettres et confirmer dans les outils pour les webmasters de Naver