Vérifier votre domaine avec Yandex

Temps de lecture : 2 min
La vérification de la propriété de votre domaine sur les moteurs de recherche permet d'améliorer votre présence dans les résultats de recherche. Vous pouvez vérifier votre site avec Yandex en ajoutant une balise Meta à votre site Wix.

Étape 1 | Obtenir votre balise Meta de Yandex

Tout d'abord, vous devez obtenir une balise Meta pour votre site à partir de votre compte Yandex Webmaster.

Pour obtenir votre balise Meta :

1. Connectez-vous à votre Yandex.Webmaster compte.
  2. Cliquez sur Commencer.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  1. Saisissez l'URL de votre site web.
  2. Cliquez sur Ajouter à.
  3. Copiez votre balise méta.
  1. Laissez l'écran Yandex ouvert.

Étape 2 | Ajouter votre balise Meta à votre site Wix

Ensuite, vous devez ajouter la balise Meta de Yandex Webmaster à votre site Wix à l'aide de l'outil de vérification du site.

Pour ajouter votre balise Meta :

1. Dans un nouvel onglet, accéder à votre tableau de bord de référencement.
  2. Sélectionnez Accéder à la vérification de site sous Outils et paramètres.
  3. Cliquez sur Yandex pour développer.
  4. Saisissez la balise méta.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Étape 3 | Terminer la vérification du site sur Yandex Webmaster

La dernière étape consiste à utiliser Yandex Webmaster pour vérifier la balise Meta que vous avez ajoutée à votre site.

Pour vérifier votre site :

1. Retournez au webmaster de Yandex.
  2. Cliquez sur Vérifier .