Vérifier si un nom de domaine est disponible

Temps de lecture : 1 min
Un nom de domaine est l'adresse virtuelle unique d'un site internet, ex. Www.mystunningwebsite.com. Une adresse unique aide les gens à trouver votre site plus facilement et rend votre site plus mémorable.
Vérifiez si le nom de domaine que vous souhaitez est disponible, y compris l'extension que vous souhaitez utiliser (par exemple .com, .net, .org) puis achetez votre domaine directement auprès de Wix.
Important :
Pour connecter un domaine à votre site Wix, vous devez d'abord mettre à niveau votre site avec un [forfait Premium](data-composite = "true" href = "http://www.wix.com/upgrade/website" target = "_ blank" ).

Pour vérifier si le domaine que vous souhaitez est disponible:

1. Accédez à la page de recherche de domaine.
  2. Saisissez un nom de domaine et une extension dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Rechercher .
  4. (Si le domaine est disponible) Cliquez sur Obtenir pour enregistrer le domaine.
Si le domaine n'est pas disponible, revenez à l'étape 2 et essayez un autre domaine et / ou extension.