Utiliser votre appli Smile : Points & Rewards

Temps de lecture : 2 min
L'appli Smile: Points & Rewards vous permet de créer et personnaliser un programme de fidélité en fonction de votre entreprise.
Vos clients peuvent gagner des points en achetant vos articles, en les partageant sur les réseaux sociaux ou en laissant un avis. Lorsqu'ils ont suffisamment de points, ils peuvent les échanger lors de leur prochain achat.
En guise de cadeau promotionnel, vous obtenez un code promo Smile: Points & Rewards gratuit pendant un an lorsque vous achetez un forfait Premium. Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser votre code promo.

Étape 1 | Ajouter l'appli à votre site

Tout d'abord, vous devrez ajouter l'appli Smile: Points & Rewards à votre site.

Pour ajouter l'appli :

1. Accédez à Wix App Market.
  2. Saisissez « Smile : Points & Rewards » dans la barre de recherche.
  3. Sélectionnez l'appli dans les résultats.
  4. Cliquez sur Ajouter.
    Remarque : Si vous possédez plus d'un site, choisissez le site sur lequel vous souhaitez l'ajouter.
  5. Cliquez sur Ajouter au site sur la page des autorisations.

Étape 2 | Créer un compte Smile : Points & Rewards

Après avoir ajouté l'appli à votre site, vous devrez créer un compte Smile : Points & Rewards.

Pour créer un compte :

1. Cliquez sur  Commencer sur la page smile.io qui s'ouvre après avoir ajouté l'appli à votre site.
  1. Saisissez une adresse e-mail et un mot de passe.
  2. Cliquez sur Créer un compte.
  3. Saisissez un nom pour votre programme et choisissez une langue et cliquez sur Suivant.
  4. Choisissez une couleur de marque pour votre programme et une couleur pour le texte de votre programme et cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez un secteur sous Quels types d'articles vendez-vous ? et cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez une valeur moyenne de commande et cliquez sur Suivant.
  7. Passez en revue les détails de votre programme, puis cliquez sur Points de lancement.

Étape 2 | Ajouter votre code promo

La dernière étape consiste à booster l'appli Smile : Points & Rewards dans le tableau de bord de votre site et à ajouter votre code promo.

Pour ajouter votre code :

1. Accédez à Gérer les applis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Booster à côté de Smile: Points & Rewards.
  3. Sélectionnez Premium.
  4. Choisissez une période de facturation annuelle sous Sélectionnez une période d'abonnement.
  5. Choisissez un moyen de paiement ou saisissez vos informations de facturation pour en ajouter un nouveau.
  6. Cliquez sur Saisir un code promo sous Résumé
  7. Saisissez le code promo « SMILE1YEAR » et cliquez sur Appliquer.
  8. Cliquez sur Valider l'achat.