Utiliser un compte différent auprès du même fournisseur de paiement

Temps de lecture : 2 min
Si vous avez plus d'un compte chez un fournisseur de paiement tiers, vous pouvez passer à votre compte préféré pour accepter des paiements sur votre site Wix.
De plus, Wix vous connecte automatiquement au fournisseur de paiement le plus approprié disponible dans votre région en créant un compte différé pour vous (par exemple avec Stripe ou PayPal). Si vous le souhaitez, vous pouvez passer à un autre compte, chez le même fournisseur, si vous en avez déjà un.
Si vous n'êtes pas sûr du compte du fournisseur que vous avez actuellement connecté à votre site Wix, vous pouvez vérifier quel fournisseur vous avez connecté et consulter vos identifiants actuels avant de changer.
Dans cet article, apprenez comment :

Consulter les identifiants de votre fournisseur

1. Accéder à Accepter les paiements sur le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté du fournisseur / du moyen de paiement que vous souhaitez vérifier.
  3. Consultez vos identifiants de fournisseur actuels dans la section Informations du compte.

Passer à un autre compte

1. Accéder à Accepter les paiements sur le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté du fournisseur / du moyen de paiement que vous souhaitez modifier.
Bouton Gérer PayPal,
  1. Suivez les étapes suivantes selon votre fournisseur de paiement :
    • PayPal :
      1. Saisissez l'adresse e-mail du compte de votre choix dans la section Informations du compte .
      2. Cliquez sur Sauvegarder.
    • Stripe :
      1. Cliquez sur Changer de compte.
      2. Saisissez vos identifiants Stripe et cliquez sur Continuer.
    • Autres fournisseurs de paiement :
      1. Saisissez les identifiants du compte de votre choix dans la section Informations du compte.
      2. Cliquez sur Sauvegarder.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.