Utiliser votre bon d'achat pour un domaine gratuit pendant 1 an lors du transfert de votre domaine chez Wix

Temps de lecture : 2 min
En cadeau promotionnel, vous recevez un bon d'achat pour un domaine gratuit d'un an avec l' achat initial  de Premium ou Studio du site.
Vous pouvez également échanger votre bon d'achat pour un domaine gratuit pendant un an après avoir transféré votre domaine chez Wix.
Si vous disposez d'un bon d'achat valide pour un domaine, il est appliqué automatiquement lorsque vous sélectionnez la période d'extension d'inscription pour le domaine dans votre compte Wix pendant le processus de transfert.
Image des options de période d'extension d'inscription pour le domaine en cours de transfert vers Wix.

FAQs

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.