Utiliser l'appli Wix File Share sur un appareil mobile

Temps de lecture : 1 min
Les membres peuvent interagir avec votre bibliothèque de partage de fichiers directement depuis leur téléphone portable ! Les membres du site peuvent effectuer toutes les actions (afficher, télécharger, partager, déplacer des fichiers, etc.) s'ils ont l'autorisation de le faire.
Pour offrir à vos membres une expérience agréable, l'appli Wix File Share propose une mise en page optimale pour mobile.
Suggestion :
Lors de l'accès à l'appli sur mobile, les membres peuvent prendre une photo à l'aide de l'appareil photo du téléphone et la télécharger directement dans un dossier.