Utiliser Headless

Temps de lecture : 2 min
Wix Headless vous permet de profiter de la plateforme de gestion d'entreprise Wix à partir de n'importe quel site ou appli que vous créez, et sur n'importe quelle plateforme.
Créez votre site avec n'importe quelle pile technologique sur plusieurs front-ends. Tirez le meilleur parti des solutions professionnelles Wix pour créer ce que vous voulez, de la manière dont vous le souhaitez.
En savoir plus sur l'utilisation de Wix Headless.

À propos de Headless

La plateforme professionnelle de Wix offre des fonctionnalités avancées pour la gestion et l'exploitation d'une entreprise. La plateforme de gestion d'entreprise offre des solutions pour gérer les réservations, les événements, l'eCommerce, les programmes de fidélité" data-composite="true" target=""), le système de gestion de contenu (CMS), et plus encore. Wix Headless rend cette plateforme disponible de manière indépendante et flexible, avec ou sans site Wix.
Avec Wix Headless, vous pouvez utiliser des API pour accéder aux données professionnelles et les gérer dans la plateforme de Wix, ce qui vous donne la possibilité de mettre en œuvre des sites ou des applis sur les plateformes de votre choix.

Principaux avantages

Voici quelques-uns des principaux avantages de l'utilisation de Wix Headless :
  • Un guichet unique : Tous les services dont vous avez besoin au même endroit.
  • Créer à votre façon : Utilisez votre pile technologique préférée pour créer votre front-end et votre back-end. Utilisez les solutions professionnelles de Wix pour prendre en charge la logique métier. Les services de Wix sont disponibles en tant que API REST et en utilisant notre SDK JavaScript.
  • Flexible : Maximisez les façons dont les clients peuvent interagir avec votre entreprise, en connectant plusieurs clients à un seul projet Wix. Par exemple, plusieurs sites Web, une appli mobile et une appli de montre connectée peuvent tous partager les mêmes données professionnelles.
  • Sécurisé : Utilisez la version OAuth 2.0 standard du secteur pour autoriser les appels d'API. Profitez de la sécurité de niveau professionnel de Wix pour plus de confiance.
  • API d'administration : Utilisez des API au niveau du compte et du site pour créer des tableaux de bord et d'autres fonctionnalités d'administration.

Commencer

Visitez notre portail de documentation des développeurs pour en savoir plus sur l'utilisation de Wix Headless.