Utiliser Google Analytics avec Wix Réservations

Temps de lecture : 2 min
Wix envoie automatiquement les événements à Google Analytics concernant vos Wix Réservations sur votre site. Recevez des données détaillées liées à vos services, telles que le comportement des clients et les horaires de réservation populaires, pour analyser les mesures clés et identifier les tendances.
Dans cet article, découvrez comment :
Prêt à commencer ?
Commencez par installer Google Analytics sur votre site.

Consulter les données d'un événement dans Google Analytics

Suivre et contrôler les données des événements directement dans Google Analytics. Choisissez de consulter un rapport spécifique ou de voir tous les événements pour vous aider à obtenir des informations utiles sur les performances de votre site.

Pour consulter les données d'un événement dans Google Analytics :

1. Connectez-vous à Google Analytics.
  2. Cliquez sur Rapports à gauche.
  3. Cliquez sur Monétisation.
  4. Sélectionnez le rapport que vous souhaitez consulter.
Remarques :
  • Vous pouvez voir tous les événements en cliquant sur Comportement puis sur Événements .
  • Cela peut prendre quelques jours avant que les rapports ne commencent à recevoir des données.

Informations importantes sur l'utilisation de Google Analytics

En utilisant ce service, vous vous engagez directement avec un fournisseur de service tiers. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du fournisseur de service avant d'utiliser ce service tiers. Vous reconnaissez que nous ne sommes pas responsables des pertes ou dommages résultant de l'utilisation de ce service tiers, et que nous nous dégageons de toute responsabilité vis à vis des données personnelles que vous échangez avec ce tiers.
Vous devez également vous assurer que votre utilisation de Google Analytics est conforme aux réglementations locales sur la protection des données. En savoir plus sur Google Analytics et le RGPD.