Utiliser des analyses comparatives pour mesurer et comparer votre site

Temps de lecture : 2 min
Wix Analytics Benchmarks affiche les performances de votre site en comparant vos statistiques de trafic et de ventes à celles de sites similaires. Utilisez des analyses comparatives pour comprendre les forces et les faiblesses de votre site et identifier les points à améliorer. Par exemple, si votre pourcentage de trafic organique est faible, vous devrez peut-être optimiser le référencement de votre site.
Important :
Les données des analyses comparatives ne sont disponibles que pour les sites qui ont reçu 30 visiteurs ou plus au cours des 30 derniers jours.

Tableau de comparaison des statistiques clés

Le tableau de comparaison de vos statistiques clés affiche une sélection de vos statistiques de trafic et de ventes, ainsi que leurs comparaisons avec celles de sites similaires. S'il n'y a pas suffisamment de données disponibles pour votre pays, les données de votre site sont comparées à celles de sites similaires dans le monde entier. Vous trouverez une explication de chaque comparaison en cliquant sur la flèche à côté.

Modifier la catégorie du site

Une catégorie de site est présélectionnée pour la plupart des sites. Vous pouvez choisir la catégorie si elle n'a pas été présélectionnée ou changer de catégorie si une autre est mieux adaptée à votre site.

Pour modifier la catégorie :

1. Cliquez sur Choisir une catégorie
  2. Sélectionnez une catégorie pour votre site.

Si la catégorie de votre site a été présélectionnée et est incorrecte :

1. Cliquez sur Changer de catégorie.
  2. Sélectionnez la bonne catégorie pour votre site.

Graphique radar de concurrence

Le graphique radar de vos concurrents est une visualisation de vos analyses comparatives. Le point central du graphique est à 0 %, et il s'étend jusqu'à 100 %. Le pourcentage de votre site pour chaque analyse comparative détermine le degré de remplissage du graphique.

Une explication de chaque pourcentage peut être trouvée en cliquant sur le point correspondant sur le radar.