Utiliser des épingles enrichies Pinterest avec votre site Wix

Temps de lecture : 3 min
Les épingles enrichies sont des épingles Pinterest qui affichent des informations supplémentaires lorsque vous les affichez sur Pinterest. Ils sont généralement utilisés pour:
  • Pages d'articles : Ces épingles peuvent inclure le nom de l'article, le prix et la disponibilité.
  • Posts de blog : Ces épingles peuvent inclure le titre du post, l'auteur et une brève description.
  • Recettes : Ces épingles peuvent indiquer les ingrédients et les indications de base.
Ces informations sont extraites des métadonnées incluses avec la page épinglée. Wix ajoute automatiquement ces métadonnées pour vos pages d'articles Wix Stores et vos posts de blog Wix, afin qu'elles apparaissent automatiquement lorsque vous épinglez un post sur Pinterest. Vous pouvez le consulter dans les paramètres de référencement du type de page.
Pour toute autre page de votre site Wix (y compris les pages de recettes), vous devrez ajouter les métadonnées à la page manuellement en tant que balises méta supplémentaires.
Suggestion :
Assurez-vous de consulter les directives de Pinterest sur la manière dont ces métadonnées doivent être écrites. En savoir plus

Pour ajouter des balises méta supplémentaires à une page :

1. Accédez aux paramètres de référencement de votre page :
2. Cliquez sur l'onglet Référencement avancé.
3. Cliquez sur + Ajouter une nouvelle balise sous Balises méta .

4. Ajoutez votre code méta dans le champ Code HTML.
5. Cliquez sur Appliquer .