Utilisateurs Mac : Impossible de voir la barre de défilement dans l'Éditeur

Temps de lecture : 1 min
Si vous modifiez votre site sur un ordinateur Mac, vous ne pourrez peut-être pas afficher ou activer la barre de défilement sur le côté droit de l'Éditeur.
Cela est dû aux paramètres sur ordinateur. La plupart des appareils Mac désactivent automatiquement les barres de défilement, sauf si vous faites défiler activement, ou en fonction du périphérique de saisie.
Vous pouvez activer la barre de défilement pour qu'elle s'affiche toujours à partir des paramètres de votre ordinateur Mac.

Pour activer la barre de défilement :

1. Cliquez sur le menu Apple en haut à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Préférences système.
  3. Cliquez sur Général.
  4. Cliquez sur Toujours sous Afficher les barres de défilement.
Remarque :
Les noms des paramètres peuvent varier selon le modèle de votre ordinateur et la version du système.