Utiliser votre bon d'achat pour un domaine gratuit pendant un an

Temps de lecture : 2 min
Vous recevez le bon d'achat pour un domaine gratuit d'un an lors de l'achat initial d'un forfait Premium Light, Essentiel, Business ou Business Plus. Ce bon vous permet d'enregistrer un domaine gratuit pendant un an. Vous pouvez renouveler le domaine l'année suivante au prix normal

Pour utiliser votre bon d'achat :

1. Cliquez ici pour rechercher une domaine disponible.
  2. Saisissez le nom de domaine, y compris l'extension (ex., .com) que vous souhaitez demander, et cliquez sur Rechercher.
  3. Choisissez l'option correspondante :
    • (Si disponible) Cliquez sur Obtenir.
    • (S'il n'est pas disponible) Cliquez sur Obtenir à côté d'une extension recommandée ou recherchez un autre domaine.
      Remarque : Consultez ci-dessus les informations importantes du bon d'achat pour une liste des extensions de domaine qui peuvent être utilisées avec le bon d'achat.
  4. Sélectionnez la période d'inscription et cliquez sur Continuer.Remarque : Le bon d'achat ne couvre que la première année.
  5. Saisissez (ou modifiez) vos coordonnées et cliquez sur Continuer.
  6. Sélectionnez une option de confidentialité :
    • Inscription privée : Vos coordonnées n'apparaîtront pas dans les enregistrements d'informations de domaine WHOIS. Remarque : Le bon d'achat ne couvre pas le coût de l'inscription privée.
    • Inscription publique : Votre numéro de téléphone et votre e-mail sont remplacés par des informations génériques. Les personnes qui souhaitent vous contacter seront redirigées vers un formulaire de contact qui vous protègera des spams. Vos autres informations restent publiques. Vous pouvez les modifier en informations privées uniquement lorsque vous prolongez l'extension de l'abonnement du domaine manuellement.
  7. Cliquez sur Continuer.
  8. Sélectionnez votre moyen de paiement.
    Remarque : À l'étape Paiement, assurez-vous que la réduction du bon d'achat est appliquée.
  9. Cliquez sur Soumettre l'achat.
  10. Attribuer le domaine à votre site.