Wix Restaurants : Booster le site de votre restaurant

Temps de lecture : 1 min
Avec Wix Restaurants, vous pouvez présenter votre menu sur votre site, ajoutez les commandes en ligne, utilisez réservations de tables, et l'impression thermique automatiquement vos commandes, entre autres.
Capture d'écran du site d'un restaurant
En boostant le site de votre restaurant, vous pouvez accepter les paiements et connecter votre propre domaine, assurant une présence en ligne personnalisée. Vous aurez également accès à une bande passante et à un espace de stockage supplémentaires, ce qui vous permettra de répondre à vos besoins en croissance. Si vous avez besoin d'aide, nos services d'assistance premium sont disponibles pour vous fournir une assistance dédiée tout au long de votre expérience.

Pour booster votre site :

1. Accéder à la page Booster pour comparer les forfaits.
    Suggestion : Pour accéder aux fonctionnalités avancées disponibles pour Wix Restaurants, boostez votre site à un forfait qui prend en charge les paiements.
  2. Cliquez sur Sélectionner sous le forfait de site que vous souhaitez acheter.
  3. Sélectionnez une période d'abonnement et cliquez sur Continuer vers le paiement.
  4. Saisissez vos informations de paiement.
  5. Cliquez sur Valider l'achat.
    Remarque : Après avoir validé votre achat, votre banque peut vous demander de vérifier votre identité. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'authentification, contactez directement votre banque.
Vous voulez en savoir plus ?
Découvrez le cours dans Wix En savoir plus sur comprendre le site de votre restaurant.