Booster Wix Formulaires avec un forfait Premium

Temps de lecture : 2 min
Wix Formulaires migre vers Wix Premium et les forfaits Entreprise. Les fonctionnalités disponibles dépendent du forfait Site internet ou du forfait Business et eCommerce que vous choisissez.
Vous aurez toujours accès à 4 formulaires gratuits par mois. Si vous avez besoin de plus de formulaires ou que vous souhaitez accepter les paiements avec des formulaires, passez à un forfait Premium.

Wix Formulaires et forfaits Premium

Cliquez sur un forfait Premium pour en savoir plus sur les fonctionnalités et les capacités des Wix Formulaires qui sont incluses dans ce forfait.
Remarque :
Les forfaits Premium disponibles peuvent varier en fonction de votre situation géographique. Vous pouvez trouver des informations détaillées sur les forfaits disponibles sur la page de mise à niveau