Types de médias compatibles dans Wix Video

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez télécharger une grande variété de formats de fichiers dans Wix Video. Une fois que vous avez commencé le processus de téléchargement, vos fichiers sont reformatés ("encodés") pour une lecture optimale sur toutes les plateformes et tous les écrans.
Important :
Lorsque vous utilisez Wix Video gratuitement ou avec le forfait Basique, vous pouvez télécharger jusqu'à 30 minutes de vidéo (10 minutes maximum par vidéo). Vous pouvez augmenter cette limite en passant à un forfait Premium. En savoir plus.