Mettre des appartements en location à l'aide de Wix Hôtels

Temps de lecture : 4 min
Wix Hôtels est un système de réservation tout-en-un, qui vous permet de mettre en location et de gérer tout type de location de vacances, y compris des appartements. Il y a juste quelques petits ajustements à faire pour que vous soyez prêts.

Étape 1 | Ajouter Wix Hôtels

Nous avons de superbes templates d'appartements parmi lesquels vous pouvez choisir. Celles-ci sont déjà installées avec Wix Hôtels, mais vous êtes invité à utiliser n'importe quel template et à y ajouter Wix Hôtels.

Étape 2 | Configurer votre appartement

Commençons par choisir votre type de propriété et ajouter votre appartement. Si vous avez plus d'un appartement, vous pouvez toujours revenir en arrière et en ajouter d'autres. Cliquez à tout moment sur Gérer dans l'Éditeur de l'appli Wix Hôtels pour accéder au tableau de bord des hôtels.
Suivez maintenant les invites pour ajouter votre premier appartement, saisir les paramètres de votre propriété et configurer les paiements. Pour des informations détaillées, suivez les étapes [ici] (href="https://support.wix.com/fr/article/adding-wix-hotels").

Étape 3 | Personnaliser l'appli Wix Hôtels dans l'Éditeur

Les paramètres par défaut de l'appli Wix Hôtels sont personnalisés pour la location de chambres d'hôtel. Afin de configurer l'appli Wix Hôtels pour la location d'appartements, vous devez apporter quelques modifications aux paramètres d'affichage de l'appli.
Cliquez sur Paramètres de l'appli Wix Hôtels dans l'Éditeur et personnalisez-la en fonction de vos besoins.

Étape 4 | Modifier le nom de la page de l'hôtel

Si vous n'utilisez pas un template créé spécialement pour la location d'appartements, le nom de la page Hôtel (et donc l'onglet menu) peut être "Chambres et Tarifs" ou "Réserver une chambre". Vous pouvez facilement modifier le nom de la page/menu en fonction de vos besoins.