Wix Multilingue : Passer de l'appli Wix Language Menu à Wix Multilingue

Temps de lecture : 3 min
Important :
L'appli Wix Menu de langues a été retirée du Wix App Market et n'est plus prise en charge. En alternative, vous pouvez ajouter Wix Multilingue à votre site.
Cet article vous explique comment passer d'un site multilingue créé à l'aide de l'ancienne solution multilingue de Wix (à l'aide de boutons dans le menu et l'appli Wix Language Menu) à la nouvelle solution multilingue de Wix.
Vous utilisez des redirections 301 ?
Ne vous inquiétez pas, les redirections 301 sont automatiquement créées pour vous lorsque vous passez à la nouvelle solution multilingue.