Wix Stores : Traiter les abonnements

Temps de lecture : 1 min
Lorsqu'un client a acheté un abonnement, une commande apparaît dans l'onglet Commandes, comme pour les achats ponctuels. Ensuite, à chaque cycle (chaque semaine, mois ou année), le client est automatiquement facturé. Lorsque le paiement est reçu, une nouvelle commande apparaît dans l'onglet Commandes.
Vous pouvez effectuer toutes les actions d'une demande d'abonnements (remplir la commande, ajouter un numéro de suivi, l'annuler, etc.
Les informations relatives à l'abonnement figurent sur la page de commande.
Cliquez sur Afficher l'abonnement pour gérer l'abonnement, (par exemple mettre à jour l'adresse). En savoir plus sur la gestion d'un abonnement d'article.