Wix Multilingual : Traduire vos Wix Formulaires

Temps de lecture : 3 min
Ajoutez un formulaire à votre site en plusieurs langues pour que les visiteurs de votre site puissent remplir et soumettre le formulaire dans la langue de leur choix. Vous pouvez modifier la traduction de votre formulaire soit à partir de votre éditeur, soit si votre site a été créé sur Wix Studio, via le gestionnaire de traduction dans le tableau de bord de votre site.

Pour traduire vos formulaires Wix :

Éditeur Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Accédez à la version linguistique principale dans votre Éditeur :
    1. Cliquez sur le menu déroulant Changer de langue en haut de l'Éditeur.
    2. Sélectionnez la langue que vous souhaitez gérer.
  2. Cliquez sur le formulaire concerné sur la page.
  3. Sélectionnez un champ ou une zone de texte sur votre formulaire et cliquez sur Modifier la traduction pour le traduire.
Remarque :
Certains champs ne peuvent être traduits qu'en cliquant sur l'icône Plus d'actions  et en sélectionnant Modifier le libellé
A screenshot of a multiple options form field with Edit Label selected.