Wix Art Store : Testez la commande de vos produits imprimés dans Wix Art Store

Temps de lecture : 1 min
Important :
Wix Art Store n'est actuellement pas disponible pour tous les utilisateurs. Depuis octobre 2022, il n'est plus possible d'ajouter Wix Art Store à votre site. Autrement, vous pouvez ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre votre art.
Votre boutique d'art Wix est opérationnelle, vous êtes donc en train de monétiser votre contenu. Si vous souhaitez essayer les produits par vous-même, vous pouvez facilement passer une commande test. En tant que commerçant de la boutique d'art Wix, vous bénéficierez d'une réduction unique de 20 %.

Pour passer une commande test avec une réduction de 20 % :

1. Assurez-vous d'avoir ajouté et configurer votre boutique d'art Wix.
  2. Connectez-vous et accédez à votre site publié.
  3. Effectuez un achat sur votre boutique d'art Wix de la même manière qu'un client régulier.
    Remarque : La réduction apparaît uniquement lors du paiement, et non dans votre panier.
  4. Avant de saisir vos coordonnées sur Order a Print, vous verrez l'offre suivante :
  5. Cliquez sur Utiliser la réduction .