Wix Stores : Identifier des articles de la boutique dans un post Facebook

Temps de lecture : 2 min
Important :
Vous pouvez taguer les images et les vidéos de vos articles que vous téléchargez sur votre page professionnelle. Vos fans pourront ensuite cliquer sur le bouton « Acheter » pour accéder directement à votre boutique Facebook.

Pour identifier des articles de la boutique dans des posts Facebook :

1. Ajoutez une image ou une vidéo à votre page professionnelle Facebook.
  2. Cliquez sur Plus d'actions icône .
  1. Cliquez sur Identifier les articles .
  1. Cliquez sur l'image puis cliquez pour sélectionner l'article concerné.
  2. Cliquez sur Terminer l'identification et enregistrer en bas à gauche.
  3. Cliquez sur Post.