Identifier des membres de la communauté dans l'appli Shared Gallery

Temps de lecture : 1 min
Rassemblez votre communauté en identifiant les photos. Toute personne autorisée à télécharger des photos a également la permission d'identifier les membres de la communauté.

Pour taguer une photo :

1. Sur votre site en ligne, cliquez sur une photo pour passer en mode agrandissement.
  2. Cliquez sur Identifier des membres .
  3. Commencez à saisir le nom du membre de la communauté que vous souhaitez identifier et sélectionnez-le dans la liste.
  4. Cliquez sur Terminer.