Wix Logo : Télécharger votre logo

Important :
Cet article fait référence au précédent créateur de logo Wix. Si vous utilisez le nouveau créateur de logo Wix, qui n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs, veuillez lire les informations ici. Découvrez comment vérifier la version du créateur de logo Wix que vous utilisez.
Après avoir créé et personnalisé votre logo, choisissez comment vous voulez le télécharger. Vous pouvez télécharger une version gratuite de votre logo ou une version en haute résolution.
Pour télécharger la version haute résolution, vous devez acheter un forfait Wix Logo. Wix Créateur de logo propose 5 forfaits logo parmi lesquels choisir.
Avec les forfaits Avancé, Professionnel et Deluxe, vous recevez également un guide des codes de couleur. Ce guide contient des informations sur les couleurs et les polices que vous avez utilisées dans votre logo.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Nous vous recommandons d'abord de télécharger un échantillon gratuit de votre design de logo en basse résolution. Vous pouvez le tester sur votre site Web et décider si des modifications sont nécessaires avant de l'acheter.

Pour télécharger un échantillon gratuit de votre logo :

1. Après avoir conçu votre logo, cliquez sur Suivant dans l'Éditeur de logo.
    Suggestion : Vous pouvez également accéder à Mes logos, survolez un logo enregistré et cliquez sur Télécharger.
  2. Sélectionnez l'une des options : Votre logo... + Votre site Web ou Obtenir votre logo pour passer à la page suivante.
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Télécharger un échantillon gratuit.
Capture d'écran de l'option Télécharger un échantillon gratuit.

Télécharger le logo que vous avez acheté sur un ordinateur

Une fois l'achat de votre logo effectué, vous serez redirigé vers le Studio de marques, où vous pourrez télécharger les fichiers de votre logo en haute résolution et acheter des articles publicitaires supplémentaires. En savoir plus sur la création de marchandises personnalisées avec votre logo.
Remarque :
Lorsque vous achetez un forfait Wix Logo, vous obtenez un e-mail de confirmation de wix-team@notifications.wix.com. Cet e-mail contient un lien pour télécharger vos fichiers de logo. Veuillez noter que vous devez être connecté à votre compte pour que ce lien fonctionne.

Pour télécharger le logo que vous avez acheté sur votre ordinateur :

1. Accéder au créateur de logo Wix.
  2. Survolez un logo acheté et cliquez sur Voir la marque.
  3. Cliquez sur Télécharger à droite.
  4. Extraire vos fichiers de logo.
Capture d'écran du bouton Télécharger à côté des fichiers de logo.

Télécharger votre logo acheté sur mobile

Vous pouvez télécharger le ou les logo(s) que vous avez acheté(s) sur votre appareil mobile à tout moment, directement à partir de l'onglet Mes logos.

Pour télécharger le logo que vous avez acheté sur mobile :

1. Accédez au créateur de logo Wix et connectez-vous à votre compte.
  2. Appuyez sur Acheté en haut à droite.
  3. Appuyez sur l'icône Plus d'actions au-dessus du logo concerné et cliquez sur Télécharger.
  4. Appuyez sur Télécharger à côté de Fichiers de logo.
  5. Extraire vos fichiers de logo.
Capture d'écran du bouton Télécharger à côté de Fichiers de logo.

Vérifier le guide des codes couleurs de votre logo

Une fois que vous avez téléchargé votre logo, les fichiers sont livrés dans un dossier.zip. Un guide de code de couleur est inclus dans le dossier.zip des forfaits Avancé, Professionnel et Deluxe.  Ce guide comprend les codes HEX des couleurs que vous avez utilisées pour les éléments de logo, ainsi que les polices que vous avez choisies. Ces informations sont utiles pour de futures conceptions.

Pour consulter le guide des codes couleurs de votre logo :

1. Extrayez vos fichiers .zip.
  2. Cliquez sur le dossier Guide des codes de couleur.
    A screenshot of the folder in the logo zip file with the Color Code Guide highlighted.
  3. Ouvrez le PDF du guide des codes de couleur.
Capture d'écran du contenu d'un guide des codes de couleurs.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le téléchargement de votre logo :