Spaces by Wix : Télécharger l'appli

Temps de lecture : 1 min
Spaces by Wix est une appli conçue pour les membres de votre site, nouveaux et existants. Les gens peuvent réserver vos services, répondre à des événements à venir et acheter vos articles. Ils peuvent également participer à des discussions ou lire vos posts de blog à tout moment. En savoir plus
Vos membres peuvent télécharger et utiliser Spaces by Wix gratuitement en recherchant l'appli dans l'App Store concerné ou en utilisant les liens de téléchargement direct.

Pour télécharger l'appli Spaces by Wix :

1. Accédez à l'App Store d'Apple (sur iPhone) ou à Google Play (sur Android).
  2. Saisissez « Spaces by Wix » dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Obtenir ou Installer pour télécharger l'appli.
Vous pouvez également télécharger l'appli Spaces by Wix directement sur votre téléphone en utilisant ces liens: