Wix Media : Télécharger des fichiers à partir du gestionnaire de médias

Temps de lecture : 2 min
Le gestionnaire de médias Wix est l'endroit où tous les fichiers multimédias que vous téléchargez sur votre site sont stockés. Vous pouvez télécharger n'importe lequel de vos fichiers téléchargés depuis votre gestionnaire de médias sur votre ordinateur. Vous pouvez choisir de télécharger un seul fichier ou plusieurs fichiers à la fois.
Seules les images et les vidéos que vous avez téléchargées peuvent être téléchargées. Les médias gratuits Wix et Shutterstock ne peuvent pas être téléchargés.
Dans cet article, découvrez comment télécharger :

Télécharger un seul fichier à partir du gestionnaire de médias

Vous recherchez un fichier en particulier? Plutôt que d'avoir à télécharger un album entier, une galerie ou une liste de lecture, etc., vous pouvez choisir de télécharger uniquement ceux dont vous avez besoin.

Pour télécharger un seul fichier :

1. Accédez à votre gestionnaire de médias.
  2. Survolez le fichier concerné.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions .
  4. Cliquez sur Télécharger.
Remarque :
Dans Google Chrome, le téléchargement commence immédiatement. Dans Firefox, Internet Explorer et Safari, les médias s'ouvrent dans un nouvel onglet. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier et cliquez sur Enregistrer l'image sous pour le télécharger.

Télécharger plusieurs fichiers à partir du gestionnaire de médias

Si vous avez besoin de télécharger plusieurs fichiers, vous pouvez choisir de télécharger en masse plutôt que d'avoir à télécharger chaque fichier individuellement.

Pour télécharger plusieurs fichiers :

1. Accédez à votre gestionnaire de médias
  2. Maintenez la touche Commande/Contrôle de votre clavier.
  3. Cliquez sur les fichiers que vous souhaitez télécharger.
  4. Cliquez sur Télécharger dans le panneau de droite.
Remarque :
Vous ne pouvez pas télécharger le contenu des dossiers du tableau en masse. Vous devez télécharger vos fichiers individuellement. En savoir plus sur l'utilisation de Boards