Éditeur Wix : Supprimer une page

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez supprimer les pages dont vous n'avez plus besoin à partir de l'onglet Pages et menu de votre Éditeur. Cela inclut les pages statiques et dynamiques.
Suggestion :
  • Pour supprimer les pages associées aux applis Wix (par exemple Wix Stores, Wix Events, Wix Blog), vous devez supprimer les applis pour supprimer leurs pages.
  • Si vous souhaitez supprimer votre page d'accueil, vous devez d'abord configurer une autre page comme page d'accueil. Vous pouvez ensuite supprimer la page qui a été utilisée comme page d'accueil.

Pour supprimer une page de votre site :

1. Cliquez sur Pages et menu sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. (Pages dynamiques uniquement) Cliquez sur Pages dynamiques
  3. Survolez la page concernée et cliquez sur l'icône Plus d'actions.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  1. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.