Supprimer l'option ''Enfants'' de l'appli Wix Hotels

Temps de lecture : 1 min

Si votre hôtel n'accepte pas d'enfants, vous pouvez supprimer l'option ''Enfants'' de votre Liste de Chambres (Room List).

Pour supprimer l'option "Enfants" :

1. Sur l'Éditeur, cliquez sur l'appli Wix Hotels pour la sélectionner.
  2. Dans le menu pop-up, cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Liste des Chambres.
  4. À côté de Champs, décochez la case à côté de Enfants.
Remarque :
Si vous avez ajouté la barre de recherche Hotel Search Bar à votre site, vous aurez besoin de mettre à jour séparément ses paramètres pour supprimer l'option "Kids". Pour ce faire : cliquez sur la barre de recherche pour la sélectionner puis cliquez sur Paramètres. Décochez la case à côté de Enfants.