Supprimer la bannière publicitaire Wix et le favicon

Temps de lecture : 1 min
Wix vous donne les outils dont vous avez besoin pour créer un superbe site Web gratuitement. Votre site gratuit comprend une bannière Wix en haut et a un favicon Wix dans l'onglet du navigateur.
exemple de bannière Wix en haut d'un site wix gratuit,
Pour supprimer la bannière Wix de votre site et utiliser votre propre favicon, vous devez booster vers un forfait Premium qui inclut ces fonctionnalités.
Cliquez pour booster votre site maintenant.
Booster maintenant
Cela ne prend que quelques minutes !
Suggestion :
Le texte Fièrement créé avec Wix , qui apparaît dans le pied de page dans votre Éditeur, peut être modifié à tout moment. Vous n'avez pas besoin d'acheter un forfait Premium pour le modifier. Il suffit de double-cliquer sur la zone de texte pour modifier ce qu'elle dit.