Supprimer l'appli de partage de fichiers

Temps de lecture : 2 min
Avec l'appli File Share, vous pouvez créer une bibliothèque de partage de fichiers où les gens peuvent échanger des idées et collaborer sur des projets.
Vous pouvez supprimer l'appli File Share à tout moment. La suppression de l'appli ne supprime aucun des fichiers ou du contenu téléchargés, mais empêche les membres de consulter les fichiers ou d'en télécharger de nouveaux.
Suggestion :
Si vous décidez d'ajouter à nouveau l'appli File Share, tous vos fichiers et votre contenu seront restaurés.

Dans cet article, apprenez comment :

Supprimer l'appli File Share dans l'Éditeur

1. Cliquez sur Pages sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Survolez la page de partage de fichiers.
  3. Cliquez sur l'icône Afficher plus .
  4. Sélectionnez Supprimer.
  1. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Supprimer l'appli File Share dans l'Editor X

1. Cliquez sur Pages en haut de l'Editor X.
  2. Survolez la page de partage de fichiers.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus .
  4. Sélectionnez Supprimer.
  1. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.