Wix Blog : Supprimer des articles de blog

Temps de lecture : 3 min
Supprimez les posts indésirables de la section Publier ou Brouillons onglets en les plaçant dans la corbeille. Si vous changez d'avis, vous pourrez toujours les restaurer plus tard.
Dans cet article, apprenez comment :

Supprimer un post publié ou un brouillon

Envoyez un post ou un brouillon à la corbeille. Lorsque vous envoyez un post ou un brouillon à la corbeille, il est stocké dans votre corbeille jusqu'à ce que vous choisissiez de le supprimer définitivement ou de le restaurer dans le flux de votre blog.

Pour supprimer un post publié ou un brouillon :

1. Accéder aux posts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le bouton Plus d'actions icône à côté du post que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Placer dans la corbeille.
  4. Cliquez sur Déplacer vers la corbeille pour vérifier.
Une capture d'écran montrant l'option « Déplacer à la corbeille » accessible à partir du menu déroulant « Plus d'actions ».
Remarque :
Une fois qu'un message est déplacé dans la corbeille, les vues, les mentions "J'aime" et les commentaires sont supprimés de façon permanente. Même si vous restaurez l'article, les vues, les commentaires et les likes ne sont pas restaurés.

Restaurer un post ou un brouillon supprimé

Tous les posts que vous restaurez à partir de l'onglet Corbeille sont déplacés vers l'onglet Brouillons.

Pour restaurer un post :

1. Accéder aux posts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Corbeille.
  3. Survolez le post et cliquez sur Restaurer.
    Remarque : Le post est déplacé vers l’onglet Brouillons .
Une capture d'écran montrant l'option de restauration d'un post de blog à partir de l'onglet « Corbeille ».

Supprimer définitivement un post ou un brouillon

Vous souhaitez vous débarrasser définitivement d'un post ? Supprimez-le de la corbeille.

Pour supprimer définitivement un post ou un brouillon :

1. Accéder aux posts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Corbeille.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer icône à côté du post que vous souhaitez supprimer définitivement.
  4. Cliquez sur supprimer pour confirmer.
Une capture d'écran montrant l'icône de suppression à côté de vos posts dans l'onglet « Corbeille ».
Remarque :
Vous pouvez supprimer des posts de votre site en ligne (lorsque vous êtes connecté en tant qu'administrateur) ou en mode Aperçu. Cliquez simplement sur l'icône Plus d'actions à côté d'un post. Les posts supprimés de cette manière seront définitivement supprimés.