Statut du domaine : ClientHold ou ServerHold

Temps de lecture : 1 min
Si le statut de votre domaine est "clientHold" ou "ServerHold", cela pourrait venir du fait que votre hébergeur de domaine n'a pas encore activé l’enregistrement DNS de votre domaine.
Ce problème pourrait venir, par exemple, de problème de paiement. Pour le résoudre, vous devez contacter l'hébergeur de votre domaine.
Remarque :
Ce statut peut être vérifié en consultant la base de données whois.com ou d'autres outils stockant des informations d'enregistrement des domaines.