Statut des pages de services Wix

Remarque :
La page de service est pour le moment uniquement disponible en anglais.
La page Statut des services Wix vous permet de voir le statut et la disponibilité de tous les services Wix au même endroit. Si une panne se produit, vous pourrez le voir sur cette page en (presque) temps réel.
Si votre site ne se charge pas ou si vous rencontrez des problèmes avec l'un de nos services (Éditeur, applis, etc.), il se peut qu'il s'agisse d'un problème que nous rencontrons à l'échelle du système. Vérifiez ci-dessous le statut du service avec lequel vous rencontrez des problèmes ou cliquez pour accéder directement à la page du statut.
Remarque :
Si la case ci-dessous indique « Tout fonctionne » et que vous rencontrez toujours des problèmes, cliquez ici pour l'assistant technique Wix.