Acheter un forfait de 2 ou 3 ans

Temps de lecture : 2 min
Nos forfaits Premium et forfaits Studio offrent de grandes réductions sur les abonnements annuels ou mensuels.
Si vous achetez un abonnement pluriannuel, vous êtes facturé pour toute la période d'abonnement. Pour éviter une interruption du service, votre forfait se renouvellera automatiquement et vous serez facturé à la fin de votre période d'abonnement initial. Par exemple, si vous achetez un abonnement de 2 ans, vous serez facturé tous les 2 ans pour couvrir toute la période de 2 ans.
Important:
Les abonnements aux formules de 2 ans et de 3 ans ne sont pas disponibles dans toutes les régions.

Acheter un forfait de 2 ou 3 ans

1. Accédez à la page Booster.
  2. Cliquez sur Sélectionner sous la formule que vous souhaitez acheter.
  3. Sélectionnez 2 ans ou 3 ans et cliquez sur Continuer au paiement.
Une capture d'écran mettant en évidence l'option de cycle de facturation de 2 ans sur la page de souscription.
  1. Saisissez vos informations de paiement et cliquez sur Valider l'achat.
Remarque :
Après avoir validé votre achat, votre banque peut vous demander de vérifier votre identité. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'authentification, contactez directement votre banque.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les forfaits de 2 ou 3 ans.