Acheter un forfait mensuel

Temps de lecture : 2 min
Avec un forfait Premium ou forfait Studio, vous n'avez pas à vous inscrire sur un abonnement à durée longue et votre forfait se renouvelle automatiquement chaque mois. Par défaut, vous êtes facturé tous les mois pour la formule sélectionnée, à la date d'expiration de la formule.
Suggestion :
Dans cet article, découvrez comment :

Booster avec un forfait mensuel

Vous pouvez booster votre site à tout moment à partir de votre compte Wix pour profiter de tous les avantages et fonctionnalités d'un forfait mensuel.
Informations importantes concernant les souscriptions de site :
  • Les surclassements de site ne sont valables que pour un seul site. Pour booster plusieurs sites dans votre compte Wix, vous pouvez acheter plusieurs forfaits.
  • Les forfaits sont configurés pour se renouveller automatiquement afin que votre site ne soit jamais indisponible. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique si vous ne souhaitez pas que votre forfait soit renouvelé. Assurez-vous de le faire après la première période d'essai de 14 jours, sinon votre forfait sera annulé immédiatement.

Pour booster à un forfait mensuel :

1. Accéder à la page Booster.
  2. Cliquez sur Sélectionner sous la formule que vous souhaitez acheter.
  3. Sélectionnez Mensuel et cliquez sur Continuer vers le paiement .
Une capture d'écran mettant en évidence l'option de cycle de facturation mensuel sur la page de boost.
  1. Saisissez vos informations de paiement et cliquez sur Soumettre l'achat .
Remarque :
Après avoir soumis votre achat, votre banque peut vous demander de vérifier votre identité. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'authentification, contactez directement votre banque.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les forfaits mensuels.