Site Signalé comme Malware (malveillant)

Temps de lecture : 1 min
Un malware (ou logiciel malveillant) est un logiciel conçu pour infiltrer l'ordinateur de vos visiteurs à leur insu, souvent utilisé pour voler des informations personnelles, envoyer des e-mails indésirables (spam), ou pour propager d'autres logiciels malveillants.

Tous les sites Wix sont exempts de logiciels malveillants. Toutefois, en ajoutant du code non approuvé lors de l'utilisation de l'appli HTML ou de Velo by Wix, vous pouvez involontairement ajouter un code contenant des logiciels malveillants. Votre site peut également être signalé en tant que logiciels malveillants en fonction de son contenu. Par exemple, votre site peut être signalé en tant que des logiciels malveillants s'il contient du contenu pour adultes.

Si vous avez ajouté du code en utilisant l'appli HTML ou Velo by Wix, veuillez vérifier le code pour vous assurer qu'il provient d'une source fiable.
Remarque :
Si nous détectons que votre site contient un code malveillant, votre site sera mis hors-ligne immédiatement.
 Une fois que vous aurez supprimé le code, ou si vous pensez que votre site a été signalé par erreur, vous pouvez soumettre une demande pour qu'il soit retiré de la liste des sites malveillants ici