Créer un compte Wix gratuit

Temps de lecture : 3 min
L'un des avantages à propos de Wix est qu'il est 100 % gratuit à s'inscrire. Vous pouvez créer un site Web entièrement fonctionnel sans avoir à payer.
Une fois que vous avez créé votre site, vous pouvez décider si vous souhaitez booster votre site pour utiliser les fonctionnalités premium de Wix, telles que la connexion d'un domaine, la suppression des publicités Wix et plus encore. En savoir plus sur la souscription à votre site.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

S'inscrire à un compte Wix

1. Accédez à la page d'inscription Wix.com.
  2. Inscrivez-vous avec votre adresse e-mail, votre compte Facebook ou vos identifiants Google.
  3. Cliquez sur S'inscrire.
Une capture d'écran montrant la page d'inscription avec la possibilité de saisir votre e‑mail et votre mot de passe ou de vous connecter en utilisant Facebook ou Google.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'inscription à Wix.