Configurer votre moyen de paiement sur Wix Hotels

Temps de lecture : 1 min
Paramétrer facilement le moyen de paiement de votre hôtel, ainsi que la TVA et la politique d'acompte.

Pour configurer votre moyen de paiement :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Paiements.
  4. Sélectionnez un moyen de paiement et saisissez vos détails :
    • PayPal : Soyez payé via l'une des plateformes de paiement les plus populaires disponibles sur internet. L'inscription à PayPal est disponible dans tous les pays.
    • Stripe : Paramétrez rapidement ce moyen et vous serez prêts à accepter les réservations en ligne. L'inscription à Stripe est disponible dans plus de 100 devises.
    • Mercado Pago : Ce paiement est destiné aux hôtes du Brésil, Argentine, Chili, Colombie, Mexique et Venezuela. Il est demandé aux hôtes de saisir leur numéro de carte d'identité lorsqu'ils réservent.
    • Paiements hors ligne : Les hôtes ne sont pas facturés lorsqu'ils réservent en ligne. Ainsi vous pouvez avoir des réservations en ligne sans avoir de connexion à une plateforme de paiement.
  5. Saisissez les Paramètres tarifs :
    • Devise : Paramétrez la devise pour votre hôtel. Les prix de vos chambres seront affichés dans cette devise.
    • T.V.A : Paramétrez le taux de T.V.A de votre hôtel (si besoin).
    • Acompte : Paramétrez le montant que vous voulez recevoir lors de la réservation en ligne.
      Remarque :Cette option n'est disponible que pour les paiements en ligne.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque :
Vous pouvez configurer et accepter plusieurs moyens de paiement dans Wix Hotels.