Wix Boutique : Configurer une redirection 301 vers une page d'article spécifique

Temps de lecture : 1 min
Avec Wix Boutique, vous pouvez modifier l'URL de votre page d'article dans les paramètres de référencement de l'article. En savoir plus. Vous pouvez décider de le faire si vous avez modifié le nom de l'un de vos articles. Pour vous assurer que vous n'avez pas de liens rompus, vous pouvez créer des redirections 301 des anciennes URL des articles vers les nouvelles. En savoir plus sur les redirections 301.
Suggestion :
Si vous avez déplacé votre site vers Wix et que vous devez modifier le chemin d'un groupe d'URL (par exemple monsuperbesite.com/articles/nom-article -> monsuperbesite.com/page-article/nom-article), vous pouvez utiliser une redirection de groupe à la place. En savoir plus

Pour configurer des redirections 301 pour vos pages d'articles :

1. Accéder à votre tableau de bord de référencement.
  2. Sélectionnez Aller au gestionnaire de redirection URL sous Outils et paramètres .
  3. Cliquez sur + Créer une nouvelle redirection
  4. Sélectionnez Single Redirect.
  5. Saisissez l'ancienne URL de la page d'article à partir de laquelle vous souhaitez être redirigé (par exemple, /product-page/cactus) sous Ancienne URL.
  6. Commencez à saisir la nouvelle URL et sélectionnez-la dans le menu déroulant (par exemple, /product-page/succulent).
  7. Cliquez sur Enregistrerpour terminer ou cliquez sur Enregistrer et en ajouter un autre.